Новости
Разделы

Все статьи сайта

Представительством во всемирной паутине обзавелся защитник «Динамо» и сборной Украины Андрей Несмачный. Теперь любители футбола и поклонники Андрея смогут узнать полную информацию о карьере игрока, его семье, увлечениях и многом другом по адресу www.nesmachnyi.com «Открытие сайта стало приятным сюрпризом, - признался Андрей. – Любимая жена Ольга решила сделать подарок, создав в Интернете мое представительство. Без ее инициативы эта идея никогда бы не осуществилась. Теперь у меня появились дополнительные, но приятные заботы. Это общаться с болельщиками футбола и не забывать им сообщать самые интересные новости».

Несмачный стал пятым игроком «Динамо», обзаведшемся личным веб-сайтом. Ранее это сделали Горан Гавранчич (www.gavrancic.com), Александр Шовковский (www.shovkovsky.kiev.ua) и Георгий Пеев (www.peev.info).

Экс-игрок «Динамо» и сборной Украины в интервью «СЭ» поделился своим мнением о команде Олега Блохина и назвал лучшего левого защитника Украины.

- Чего ждать от матча украинцев со сборными Болгарии и Эстонии? - первый вопрос Андрею.

- Конечно, все ждут положительного результата от нашей команды. Но надо понимать, что как бы там не говорили, настрой на товарищеские матчи совсем не тот. Это я по себе знаю. К тому же у ребят очень жесткий игровой график с учетом европейских матчей и эта нагрузка дает о себе знать. Плюс ко всему Олег Блохин, наверное, все еще находится в поиске оптимального состава. Понятно, что тренерскому штабу тяжело искать достойных игроков в чемпионате, который переполнен легионерами. Но я искренне верю, что Блохину удастся справиться с задачей не хуже, чем ему это удалось в 2006 году. Время для подготовки еще есть.

- Согласны, что левый защитник - самая проблемная позиция в сборной Украины?

- Я бы так не сказал. А что правый фланг

- Вы готовы выйти на поле в ближайшую субботу против «Таврии»?

- Это зависит от решения главного тренера. Вы сами видели, что половину тренировки я работал в общей группе, а затем индивидуально, улучшая свою функциональную готовность и делая те упражнения, которые выполняли ребята во время сборов. Это необходимо для того, чтобы заложить фундамент физической подготовки, которая понадобится на протяжении всего чемпионата.

- Когда можно ожидать вашего полноценного возвращения?

- Уже сейчас я работаю полноценно. Конечно, есть упражнения, которые я не делаю – просто мне больше необходима нагрузка. Поэтому я бегаю фартлек и делаю специальные упражнения, которые подводят меня к функциональной готовности.

- Какой поединок вам понравился больше – против «Ворсклы» или «Черноморца»?

- Сложно что-то сказать, судя всего по двум матчам, но неоспоримо одно – функционально команда сейчас выглядит очень хорошо. А результат говорит сам за себя – победа

Постепенно пустеет динамовский лазарет. Последнюю неделю по индивидуальной программе занимались Тарас Михалик и Андрей Несмачный. Выздоровление футболистов прошло успешно и врачи разрешили им тренироваться в общей группе. В пятницу днем защитники провели первое занятие.

«Еще не знаю, сыграю ли я против «Днепра», - говорит Михалик. - После возвращения из Англии Юрий Семин спросил, готов ли я к полноценным нагрузкам. Ответил, что нога еще побаливает, но если нужно - буду играть».

Кто точно не сыграет в оставшихся матчах 2008 года, так это защитник Александр Романчук и полузащитник Милош Нинкович. Футболисты проходят непростое послеоперационное восстановление.

Пока киевское «Динамо» проводит свой второй тренировочный сбор в Испании, защитник команды Андрей Несмачный проходит курс реабилитации на клубной базе в Конче-Заспе.

- Андрей, расскажи все-таки, что у тебя за травма?

- Как это называется на «медицинском» языке, не знаю, но у меня на колене растянулась внутренняя связка. После операции больное колено было раз в пять больше здорового. Зрелище – не для слабонервных. Единственное, что мог на себя натянуть – это спортивные штаны. Сейчас шину уже сняли, и нога постепенно приобретает «божеской» вид.

- Как ты сейчас восстанавливаешься?

- Реабилитация проходит на базе в Конче-Заспе. Езжу сюда ежедневно. По специальной программе тренируюсь два раза в день: утром и потом через три часа. Назначили ряд процедур. К ноге прикладывают магнит, также специальным аппаратом стимулируют мышцы, разрабатывают ногу. Кажется, немного помогает. Но процесс восстановления будет длительным.

- На сколько это может

Страницы: Развернуть

Сайт про Андрея Несмачного