Новости
Разделы

Все статьи сайта





Последними новостями трансферной деятельности киевского «Динамо» мы попросили поделиться спортивного директора клуба Леонида Буряка.

- Во вторник утром в Англию отправился защитник Андрей Несмачный. Он пройдет углубленное медобследование в клубе «Блэкберн», после чего англичане примут решение о приобретении нашего игрока. «Динамо», в свою очередь, учитывая многолетние заслуги Андрея перед командой, не будет препятствовать этому трансферу. Насколько мне известно, медобследование займет около трех дней.

- Проводятся переговоры относительно аренды еще одного нашего защитника – Кристиана Иримии. На него претендуют два румынских клуба – «Рапид» и «Клуж».

- Закончились контракты с «Динамо» у Юрия Дмитрулина и Виталия Ревы. Они свободные агенты и без компенсации могут уйти в любой другой клуб. По моей информации, у Ревы есть интересное предложение, над которым он работает вместе с личным агентом. Не останется без работы и Юра Дмитрулин. На меня уже выходили клубы,




Андрей Несмачный поделился впечатлением от тренерского дебюта Сергея Реброва:

"Не стоит с ходу ждать каких-то глобальных изменений в игре или составе "Динамо". Это просто невозможно. То, что вышел Коваль вместо Рыбки не обязательно должно говорить о том, что Александр потерял доверие. Тренерский штаб просто мог посчитать, что к этой игре лучше готов Максим. Мне очень понравилось, что Сергей Ребров использовал двух нападающих.

Так нужно было поступать и в предыдущих матчах, в том числе и с "Шахтером", чтобы навязать горнякам свою игру. Временами по-новому действовали футболисты при стандартных положениях. Мы играли вместе со Станиславовичем, и я знаю, что в этом плане у него есть определенные наработки. Не исключаю, что на тренировках он уделял время каким-то заготовкам. В этом отношении Ребров достаточно креативен".




В рамках серии публикаций авторитетного издания «Команда», посвященных участию украинских клубов в еврокубковых футбольных турнирах, защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный вспомнил о выступлении своей команды в Лиге чемпионов-2000/01.

Напомним, в том сезоне динамовцы сумели пробиться в групповой этап главного еврокубкового турнира, не без труда справившись в квалификации с сербской «Црвеной Звездой» (0:0, 1:1). Затем «Динамо» соревновалось в своей группе с «Манчестер Юнайтед», ПСВ «Эйндховен» и «Андерлехтом», но в итоге финишировало на последнем месте и завершило выступление в турнире.

«Выступление в Лиге чемпионов началось для нас тяжело. Мы знали, что „Црвена Звезда“ — хорошая команда, но серьезных опасений, признаюсь, не было, — вспоминает Несмачный. — Оба матча завершились вничью, и в ответном поединке, который проходил в Белграде, лишь благодаря голу на выезде мы смогли пройти в основной раунд».

«Что касается выступления в групповом турниредо, несмотря




Защитник «Динамо» Андрей Несмачный из-за микротравмы не принимал участие в последних матчах команды, но уже вернулся в строй и к поединку со «Спартаком» готовится по полной программе. О том, как он себя чувствует и чего ожидает от матча, журналист клубного сайта поинтересовался у Андрея перед началом открытой тренировки:

- Сейчас все нормально, чувствую себя на 100% готовым помочь команде. Так что теперь все зависит от решения тренерского штаба. На меня можно полностью рассчитывать.

- Это ваша первая тренировка в общей группе?

- Да. До этого я работал с реабилитологами. Думаю, они остались довольны моим физическим состоянием. Всю работу, которую нужно было сделать, чтоб приступить к тренировкам в общей группе, я выполнил.

- Просматривали последние игры «Спартака»?

- Конечно! Мы всегда следим за чемпионатом России. Могу сказать: сейчас они выглядят лучше, чем две недели назад, когда мы с ними играли.

- Ожидаете от «Спартака»




За двадцать минут до окончания товарищеского матча Украины и Узбекистана защитник нашей сборной Андрей Несмачный лишь с помощью врачей покинул поле. На следующий день, в четверг, провели медобследование, про результаты которого Андрей рассказал корреспонденту www.fcdynamo.kiev.ua.

- УЗИ показало спазму задней поверхности бедра. Могло, конечно, быть и хуже, так что надеюсь на скорое выздоровление. Про сроки сказать ничего не могу. Сейчас провожу курс физиотерапии, хожу на массажи, втираю гели.

Не исключаю, что травма стала результатом сильной жарой и плотного игрового календаря. Весь август пришлось играть дважды в неделю, накопилась усталость.

Ранее у меня дважды были такие травмы. Тогда, если не ошибаюсь, на восстановление потребовалось не менее двух недель.

В ближайшие дни ограничусь ходьбой по полю, а в среду обязательно приду на стадион поддержать ребят.




Страницы: Развернуть









Сайт про Андрея Несмачного
профессиональная поддержка сайтов